Pourquoi mange-t-on du chocolat de Pâques ?
de Norédine Benazdia In 1jour 1actu, 269 (10 avril 2020) Pour Pâques, les Français mangent environ 1kg de chocolat chacun. Avant 1800, on ne s'offrait pas des oeufs en chocolat mais de vrais oeufs de poules. |
Benazdia Norédine.
« Pourquoi mange-t-on du chocolat de Pâques ? »
in 1jour 1actu, 269 (10 avril 2020).
Titre : | Pourquoi mange-t-on du chocolat de Pâques ? (2020) |
Auteurs : | Norédine Benazdia, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour 1actu (269, 10 avril 2020) |
Descripteurs : | chocolat / fête religieuse / tradition religieuse |
Résumé : | Pour Pâques, les Français mangent environ 1kg de chocolat chacun. Avant 1800, on ne s'offrait pas des oeufs en chocolat mais de vrais oeufs de poules. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 037542 | Disponible |