Les recettes sans nitrites gagnent toute la charcuterie
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2577 (31 octobre 2019), p.44-48 Point sur le marché de la charcuterie en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments et selon les marques, stratégies marketing (recettes, sans, bio, premium, diversification). |
Nicot Marie.
« Les recettes sans nitrites gagnent toute la charcuterie »
in LSA. Commerce & Consommation, 2577 (31 octobre 2019), p.44-48.
Titre : | Les recettes sans nitrites gagnent toute la charcuterie (2019) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2577, 31 octobre 2019) |
Article : | p.44-48 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments et selon les marques, stratégies marketing (recettes, sans, bio, premium, diversification). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 037033 | Disponible |