"Le coeur de notre métier reste la gourmandise"
de Jean-Baptiste Santoul In LSA. Commerce & Consommation, 2576 (24 octobre 2019), p.18-22 Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. |
Santoul Jean-Baptiste.
« "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" »
in LSA. Commerce & Consommation, 2576 (24 octobre 2019), p.18-22.
Titre : | "Le coeur de notre métier reste la gourmandise" (2019) |
Auteurs : | Jean-Baptiste Santoul, Personne interviewée |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2576, 24 octobre 2019) |
Article : | p.18-22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Interview de Jean-Baptiste Santoul, directeur général de Ferrero France : stratégie d'entreprise et résultats du groupe italien en France, conséquences de la loi Egalim, stratégie d'innovation, stratégies marketing selon les différents segments et produits, politique promotionnelle. Encadré : logistique de production d'une usine de fabrication du Nutella en Seine-Maritime. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 037029 | Disponible |