Huit points clés pour réussir son shop-in-the-shop
de Clotilde Chenevoy In LSA. Commerce & Consommation, 2575 (17 octobre 2019), p.34-36 Présentation de la stratégie marketing adaptée à la création de shop-in-the-shop : choix de l'emplacement, offre de produits, ambiance, digital, mobilier, encaissement, circulation, signalétique. |
Chenevoy Clotilde.
« Huit points clés pour réussir son shop-in-the-shop »
in LSA. Commerce & Consommation, 2575 (17 octobre 2019), p.34-36.
Titre : | Huit points clés pour réussir son shop-in-the-shop (2019) |
Auteurs : | Clotilde Chenevoy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2575, 17 octobre 2019) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique |
Résumé : | Présentation de la stratégie marketing adaptée à la création de shop-in-the-shop : choix de l'emplacement, offre de produits, ambiance, digital, mobilier, encaissement, circulation, signalétique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036952 | Disponible |