La valorisation au menu des yaourts
de Marianne Bailly In LSA. Commerce & Consommation, 2573 (03 octobre 2019), p.54-56 Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). |
Bailly Marianne.
« La valorisation au menu des yaourts »
in LSA. Commerce & Consommation, 2573 (03 octobre 2019), p.54-56.
Titre : | La valorisation au menu des yaourts (2019) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2573, 03 octobre 2019) |
Article : | p.54-56 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | yaourt |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des yaourts et desserts en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, laits alternatifs, gamme et innovation, végétal). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036812 | Disponible |