Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2568 (29 août 2019), p.38-42 Point sur le marché des produits de l'alimentation végétale : évolution des ventes de produits végétaux selon les marques, comportements d'achats et nouvelles habitudes alimentaires des Français, stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, format, assortiment), choix des ingrédients (type de céréales, algues), secteur du traiteur végétal. |
Nicot Marie.
« Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande »
in LSA. Commerce & Consommation, 2568 (29 août 2019), p.38-42.
Titre : | Le végétal se pose en concurrent frontal de la viande (2018) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2568, 29 août 2019) |
Article : | p.38-42 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / produit végétal |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits de l'alimentation végétale : évolution des ventes de produits végétaux selon les marques, comportements d'achats et nouvelles habitudes alimentaires des Français, stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, format, assortiment), choix des ingrédients (type de céréales, algues), secteur du traiteur végétal. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036737 | Disponible |