La gastronomie italienne maintient sa suprématie
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2561-2562 (20 juin 2019), p.46-54 Point sur le marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des producteurs et des distributeurs italiens comme Eataly (qualité et label, formats, recettes). |
Nicot Marie.
« La gastronomie italienne maintient sa suprématie »
in LSA. Commerce & Consommation, 2561-2562 (20 juin 2019), p.46-54.
Titre : | La gastronomie italienne maintient sa suprématie (2019) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2561-2562, 20 juin 2019) |
Article : | p.46-54 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / implantation à l'étranger / Italie |
Résumé : | Point sur le marché des produits alimentaires italiens en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des producteurs et des distributeurs italiens comme Eataly (qualité et label, formats, recettes). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036538 | Disponible |