Traiteur : les dessous de l'innovation
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2558 (30 mai 2019), p.46-55 Dossier consacré au marché des produits du rayon traiteur libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux pour les industriels, stratégies marketing d'innovation (R&D, études consommateurs, investissements) en 2019. Exemple de la stratégie du fabricant Daunat, spécialiste des sandwichs et salades, avec son centre R&D implanté à Guingamp en Bretagne. |
Cadoux Marie.
« Traiteur : les dessous de l'innovation »
in LSA. Commerce & Consommation, 2558 (30 mai 2019), p.46-55.
Titre : | Traiteur : les dessous de l'innovation (2019) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2558, 30 mai 2019) |
Article : | p.46-55 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits du rayon traiteur libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux pour les industriels, stratégies marketing d'innovation (R&D, études consommateurs, investissements) en 2019. Exemple de la stratégie du fabricant Daunat, spécialiste des sandwichs et salades, avec son centre R&D implanté à Guingamp en Bretagne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036350 | Disponible |