De la viande pour les pauvres !
de Madeleine Ferrières In L'Histoire, 293 (décembre 2004), p. 64-69 Retour historique, en 2004, sur les pratiques alimentaires populaires, en France, spécialement dans le domaine de la viande. Comment les catégories de viande consommées caractérisent les distinctions sociales. La consommation de viande à la campagne et dans les villes. Bibliographie. |
Ferrières Madeleine.
« De la viande pour les pauvres ! »
in L'Histoire, 293 (décembre 2004), p. 64-69.
Titre : | De la viande pour les pauvres ! (2004) |
Auteurs : | Madeleine Ferrières, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (293, décembre 2004) |
Article : | p. 64-69 |
Descripteurs : | alimentation / France / produit carné |
Résumé : |
Retour historique, en 2004, sur les pratiques alimentaires populaires, en France, spécialement dans le domaine de la viande. Comment les catégories de viande consommées caractérisent les distinctions sociales. La consommation de viande à la campagne et dans les villes. Bibliographie. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ARCHIVES | Périodiques | Documentaires | 016076 | Disponible |