Le riz, un petit grain aux grandes qualités
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 866 (avril 2019), p.84-85 Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. |
Boistard Sylvie.
« Le riz, un petit grain aux grandes qualités »
in Sciences et avenir, 866 (avril 2019), p.84-85.
Titre : | Le riz, un petit grain aux grandes qualités (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (866, avril 2019) |
Article : | p.84-85 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | riz (céréale) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du riz : bref rappel sur les pays producteurs et les principales variétés ; les traitements du grain ; les apports ; la cuisson conseillée ; le riz à privilégier. Encadré : l'avis d'une experte sur la consommation de riz froid. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 036187 | Disponible |