La santé de fer du marché halal
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2552 (18 avril 2019), p.42-44 Point, en 2019, sur le marché des produits halal en France : évolution des ventes selon les différents segments (épicerie, frais, surgelé), selon les marques, stratégies marketing des industriels et des petites et moyennes entreprises (PME) du secteur. |
Nicot Marie.
« La santé de fer du marché halal »
in LSA. Commerce & Consommation, 2552 (18 avril 2019), p.42-44.
Titre : | La santé de fer du marché halal (2019) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2552, 18 avril 2019) |
Article : | p.42-44 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | règle alimentaire (religion) / marché sectoriel |
Résumé : | Point, en 2019, sur le marché des produits halal en France : évolution des ventes selon les différents segments (épicerie, frais, surgelé), selon les marques, stratégies marketing des industriels et des petites et moyennes entreprises (PME) du secteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036205 | Disponible |