La nutrition à l'épreuve du numérique
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2551 (11 avril 2019), p.42-44 Point sur les stratégies des consommateurs pour connaître la composition et la valeur nutritionnelle des aliments : habitudes d'utilisation, différentes applis (Yuka, Scanup, Y'a quoi dedans), et bases de données (Blockchain ou Open Food Facts), leur fonctionnement, type d'informations disponibles. |
Nicot Marie.
« La nutrition à l'épreuve du numérique »
in LSA. Commerce & Consommation, 2551 (11 avril 2019), p.42-44.
Titre : | La nutrition à l'épreuve du numérique (2019) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2551, 11 avril 2019) |
Article : | p.42-44 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | composition des aliments / information du consommateur / valeur nutritive |
Résumé : | Point sur les stratégies des consommateurs pour connaître la composition et la valeur nutritionnelle des aliments : habitudes d'utilisation, différentes applis (Yuka, Scanup, Y'a quoi dedans), et bases de données (Blockchain ou Open Food Facts), leur fonctionnement, type d'informations disponibles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036206 | Disponible |