Les tartinables, moins sucrés et plus engagés
de Sylvie Lavabre In LSA. Commerce & Consommation, 2548 (21 mars 2019), p.46-55 Point, en 2019, sur le marché des produits tartinables, en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels. Le segment des fabricants de tartinables au chocolat face au Nutella. Les segments de la confiture et du miel : stratégies marketing (naturalité, recettes, bio, produit français). |
Lavabre Sylvie.
« Les tartinables, moins sucrés et plus engagés »
in LSA. Commerce & Consommation, 2548 (21 mars 2019), p.46-55.
Titre : | Les tartinables, moins sucrés et plus engagés (2019) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2548, 21 mars 2019) |
Article : | p.46-55 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire / produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point, en 2019, sur le marché des produits tartinables, en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels. Le segment des fabricants de tartinables au chocolat face au Nutella. Les segments de la confiture et du miel : stratégies marketing (naturalité, recettes, bio, produit français). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 036102 | Disponible |