Ces nouveaux concepts qui réinventent la proxi
In LSA. Commerce & Consommation, 2547 (14 mars 2019), p.61-76 Dossier consacré au secteur du commerce de proximité en France, en 2019 : concepts innovants développés en France depuis 2016 dans les domaines du digital (étiquette, encaissement, information du consommateur, m-commerce), de la restauration (diversification de l'offre et des services, design), des concepts d'enseignes plus durables (local, de saison, bio, vegan, respect de l'environnement), du frais traditionnel, fruits et légumes, du drive piéton (enjeux pour les enseignes, stratégies des distributeurs). |
« Ces nouveaux concepts qui réinventent la proxi »
in LSA. Commerce & Consommation, 2547 (14 mars 2019), p.61-76.
Titre : | Ces nouveaux concepts qui réinventent la proxi (2019) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2547, 14 mars 2019) |
Article : | p.61-76 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | magasin de proximité / mercatique |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au secteur du commerce de proximité en France, en 2019 : concepts innovants développés en France depuis 2016 dans les domaines du digital (étiquette, encaissement, information du consommateur, m-commerce), de la restauration (diversification de l'offre et des services, design), des concepts d'enseignes plus durables (local, de saison, bio, vegan, respect de l'environnement), du frais traditionnel, fruits et légumes, du drive piéton (enjeux pour les enseignes, stratégies des distributeurs). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 036112 | Disponible |