Choisir les bons légumes pour la soupe
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 864 (février 2019), p.70-71 Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. |
Boistard Sylvie.
« Choisir les bons légumes pour la soupe »
in Sciences et avenir, 864 (février 2019), p.70-71.
Titre : | Choisir les bons légumes pour la soupe (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (864, février 2019) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment précuisiné / légume / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des soupes de légumes : bref rappel historique et commercial ; les différents apports ; le rôle de la cuisson ; une mise en garde sur les soupes industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la consommation de soupes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 035944 | Disponible |