A couteaux tirés
de Laurent Télo, Loïc Froissart In M. le magazine du Monde, 388 (23 février 2019), p.36-39 Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. |
Télo Laurent, Froissart Loïc.
« A couteaux tirés »
in M. le magazine du Monde, 388 (23 février 2019), p.36-39.
Titre : | A couteaux tirés (2019) |
Auteurs : | Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | M. le magazine du Monde (388, 23 février 2019) |
Article : | p.36-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / guide gastronomique |
Résumé : | Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 035965 | Disponible |