Les produits traiteur renforcent leur ancrage local
de Marie Nicot In LSA. Commerce & Consommation, 2539 (17 janvier 2019), p.36-38 Point sur le marché des produits traiteur en France, en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (végétal, sourcing, labels locaux, bio). |
Nicot Marie.
« Les produits traiteur renforcent leur ancrage local »
in LSA. Commerce & Consommation, 2539 (17 janvier 2019), p.36-38.
Titre : | Les produits traiteur renforcent leur ancrage local (2019) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2539, 17 janvier 2019) |
Article : | p.36-38 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des produits traiteur en France, en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing des industriels (végétal, sourcing, labels locaux, bio). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 035918 | Disponible |