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Profession : écuyer tranchant
de Patrick Rambourg In L'Histoire, 454 (décembre 2018), p.18-19 Point sur l'histoire de la profession d'écuyer tranchant : l'origine médiévale de la pratique de découpe de la viande, les ouvrages détaillant cette technique, la remise à l'honneur de cet art au 21e siècle par les maîtres d'hôtel. |
Rambourg Patrick.
« Profession : écuyer tranchant »
in L'Histoire, 454 (décembre 2018), p.18-19.
| Titre : | Profession : écuyer tranchant (2018) |
| Auteurs : | Patrick Rambourg, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (454, décembre 2018) |
| Article : | p.18-19 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | étude historique |
| Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
| Résumé : | Point sur l'histoire de la profession d'écuyer tranchant : l'origine médiévale de la pratique de découpe de la viande, les ouvrages détaillant cette technique, la remise à l'honneur de cet art au 21e siècle par les maîtres d'hôtel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Périodiques | Documentaires | 035759 | Sorti jusqu'au |



