Les nouvelles recettes du bio
In LSA. Commerce & Consommation, 2531 (22 novembre 2018), p.59-87 Dossier consacré au marché du bio en Europe, en 2018 : stratégies d'innovation de PME dans les segments de l'épicerie, de la crémerie et des surgelés, du frais non laitier, des boissons (aliment sain, sans gluten, premium, recettes, vegan, format, compléments alimentaires local et artisanal, santé). Evolution des ventes de produits biologiques en GMS (grandes et moyennes surfaces) selon les différents rayons alimentaires et non alimentaires, selon les circuits de distribution. |
« Les nouvelles recettes du bio »
in LSA. Commerce & Consommation, 2531 (22 novembre 2018), p.59-87.
Titre : | Les nouvelles recettes du bio (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2531, 22 novembre 2018) |
Article : | p.59-87 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Europe |
Mots-clés: | produit biologique / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du bio en Europe, en 2018 : stratégies d'innovation de PME dans les segments de l'épicerie, de la crémerie et des surgelés, du frais non laitier, des boissons (aliment sain, sans gluten, premium, recettes, vegan, format, compléments alimentaires local et artisanal, santé). Evolution des ventes de produits biologiques en GMS (grandes et moyennes surfaces) selon les différents rayons alimentaires et non alimentaires, selon les circuits de distribution. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 035756 | Disponible |