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La spiruline arrive en cuisine
In Sciences Ouest, 363 (juin 2018), p. 6 Le Centre d'étude et de valorisation des algues (CEVA) de Pleubian conduit le projet Spiruline paysanne afin de déterminer les qualités organoleptiques de la spiruline. Etude avant commercialisation. |
« La spiruline arrive en cuisine »
in Sciences Ouest, 363 (juin 2018), p. 6.
| Titre : | La spiruline arrive en cuisine (2018) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences Ouest (363, juin 2018) |
| Article : | p. 6 |
| Descripteurs : | algue / alimentation / recherche scientifique |
| Résumé : | Le Centre d'étude et de valorisation des algues (CEVA) de Pleubian conduit le projet Spiruline paysanne afin de déterminer les qualités organoleptiques de la spiruline. Etude avant commercialisation. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | Périodiques | Documentaires | 035246 | Disponible |



