Dis-moi ce que tu manges
de Louise Claereboudt In La Croix, 41321 (02 février 2019), p. 2-6 Les habitudes culinaires deviennent plurielles. Les Français plébiscitent de plus en plus le fait maison, les produits naturels et bio issus de lagriculture locale. En même temps, ils restent friands de produits alimentaires industrialisés. |
Claereboudt Louise.
« Dis-moi ce que tu manges = Les Français et la cuisine... »
in La Croix, 41321 (02 février 2019), p. 2-6.
Titre : | Dis-moi ce que tu manges (2019) |
Titre original: | Les Français et la cuisine... |
Auteurs : | Louise Claereboudt, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Croix (41321, 02 février 2019) |
Article : | p. 2-6 |
Descripteurs : | alimentation / France / industrie agroalimentaire |
Résumé : |
Les habitudes culinaires deviennent plurielles. Les Français plébiscitent de plus en plus le fait maison, les produits naturels et bio issus de lagriculture locale. En même temps, ils restent friands de produits alimentaires industrialisés. |
Nature du document : | documentaire |