Regards croisés sur les mythes et réalités du "food bashing"
In LSA. Commerce & Consommation, 2515 (05 juillet 2018), p.24-27 Interview croisée du sociologue Claude Fischler et de l'économiste Nicolas Bouzou sur le "food bashing" en France en 2018 : caractéristiques du phénomène de dénigrement de la nourriture industrielle ; origines du food bashing ; conséquences pour les entreprises du secteur agroalimentaire. |
« Regards croisés sur les mythes et réalités du "food bashing" »
in LSA. Commerce & Consommation, 2515 (05 juillet 2018), p.24-27.
Titre : | Regards croisés sur les mythes et réalités du "food bashing" (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2515, 05 juillet 2018) |
Article : | p.24-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / étude de motivation / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Interview croisée du sociologue Claude Fischler et de l'économiste Nicolas Bouzou sur le "food bashing" en France en 2018 : caractéristiques du phénomène de dénigrement de la nourriture industrielle ; origines du food bashing ; conséquences pour les entreprises du secteur agroalimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 035317 | Disponible |