Le petit déjeuner prend la clé des champs
de Laurence Zombek In LSA. Commerce & Consommation, 2514 (28 juin 2018), p.44-56 Le point sur le marché des aliments du petit-déjeuner (boissons chaudes, crémerie, panification, céréales, tartinables, jus de fruits), en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; pratiques d'achats des consommateurs (circuit court, développement rural, commerce solidaire, petits producteurs, bien-être animal, produits bio) ; stratégies marketing des producteurs, industriels et distributeurs. |
Zombek Laurence.
« Le petit déjeuner prend la clé des champs »
in LSA. Commerce & Consommation, 2514 (28 juin 2018), p.44-56.
Titre : | Le petit déjeuner prend la clé des champs (2018) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2514, 28 juin 2018) |
Article : | p.44-56 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché des aliments du petit-déjeuner (boissons chaudes, crémerie, panification, céréales, tartinables, jus de fruits), en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; pratiques d'achats des consommateurs (circuit court, développement rural, commerce solidaire, petits producteurs, bien-être animal, produits bio) ; stratégies marketing des producteurs, industriels et distributeurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 035305 | Disponible |