Les métiers du goût et des saveurs
ONISEP, 2021, 152 p. (Parcours ; 190) Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations dans les métiers du goût et des saveurs. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Les métiers du goût et des saveurs.
ONISEP, 2021, 152 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ONISEP, 2021 |
Collection : | Parcours, num. 190 |
ISBN/ISSN : | 978-2-273-01572-1 |
Format : | 152 p. |
Descripteurs : | goût / métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés: | saveur |
Résumé : | Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations dans les métiers du goût et des saveurs. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Orientation |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
BDI | Hôtellerie / Tourisme / Sports | Orientation | 038652 | Disponible |