D'où vient ce condiment ? : Ouvre l'oeil
In Wapiti, 380 (novembre 2018), p. 24-25 Origine de quelques condiments qui donnent plus de goût à tes plats : la moutarde jaune, le safran, le sel, les cornichons, le poivre, les piments. |
« D'où vient ce condiment ? : Ouvre l'oeil »
in Wapiti, 380 (novembre 2018), p. 24-25.
Titre : | D'où vient ce condiment ? : Ouvre l'oeil (2018) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Wapiti (380, novembre 2018) |
Article : | p. 24-25 |
Descripteurs : | condiment |
Résumé : | Origine de quelques condiments qui donnent plus de goût à tes plats : la moutarde jaune, le safran, le sel, les cornichons, le poivre, les piments. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 035637 | Disponible |