Manger un mois sans « sucre ajouté »
de Marie Boeton In La Croix, 41170 (06 août 2018), p. 5 Les sucres ajoutés se cachent partout, y compris dans les produits salés. Les autorités sanitaires, préoccupées par la montée en flèche de lobésité et du diabète, sen alarment. Pas simple, toutefois, de les traquer et de sen passer. Pas impossible non plus. Démonstration. |
Boeton Marie.
« Manger un mois sans « sucre ajouté » »
in La Croix, 41170 (06 août 2018), p. 5.
Titre : | Manger un mois sans « sucre ajouté » (2018) |
Auteurs : | Marie Boeton, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Croix (41170, 06 août 2018) |
Article : | p. 5 |
Descripteurs : | diabète / obésité / produit sucré / sucre |
Mots-clés: | sucre ajouté |
Résumé : |
Les sucres ajoutés se cachent partout, y compris dans les produits salés. Les autorités sanitaires, préoccupées par la montée en flèche de lobésité et du diabète, sen alarment. Pas simple, toutefois, de les traquer et de sen passer. Pas impossible non plus. Démonstration. |
Nature du document : | documentaire |