La charcuterie cherche des alternatives aux nitrites
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2506 (10 mai 2018), p.30-36 Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes ; stratégies d'entreprise et stratégies marketing des industriels du secteur face au risque alimentaire des nitrites (composition des charcuteries, origines des nitrites, recherche & développement, salaison sèche, réglementation, informations du consommateur). |
Cadoux Marie.
« La charcuterie cherche des alternatives aux nitrites »
in LSA. Commerce & Consommation, 2506 (10 mai 2018), p.30-36.
Titre : | La charcuterie cherche des alternatives aux nitrites (2018) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2506, 10 mai 2018) |
Article : | p.30-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | additif alimentaire |
Mots-clés: | marché sectoriel / charcuterie : produit / charcuterie : technique / sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes ; stratégies d'entreprise et stratégies marketing des industriels du secteur face au risque alimentaire des nitrites (composition des charcuteries, origines des nitrites, recherche & développement, salaison sèche, réglementation, informations du consommateur). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 035148 | Disponible |