Descripteurs
![]()
produit animal |
(3)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré à la consommation de viande. Enquête sur les militants végans en France : la multiplication des actions violentes envers les boucheries en 2018 ; les arguments des végans. Les alternatives végétales des [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035815 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Gilles Goetghebuer, Auteur |Notre corps a besoin de protéines que nous trouvons entre autre dans la viande. Mais sera-t-il un jour possible de produire de la viande artificiel ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037372 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Mark Wilding, Auteur | Courrier international |Dans Hakai magazine [presse canadienne], reportage consacré à l'ambre gris, substance fabriquée par les cachalots : origine, caractéristiques et modes d'utilisation, valeur, variante synthétique, histoire de sa découverte et de ses usages, légen[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 038910 Disponible