Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts
de Loïc Chauveau In Sciences et avenir. Hors série, 193 (04/2018), p.58-59 Le point sur les facteurs expliquant le dégoût et l'aversion que l'on peut ressentir pour certains aliments. |
Chauveau Loïc.
« Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts »
in Sciences et avenir. Hors série, 193 (04/2018), p.58-59.
Titre : | Aversions alimentaires : la subtile alchimie des goûts et dégoûts (2018) |
Auteurs : | Loïc Chauveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (193, 04/2018) |
Article : | p.58-59 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire |
Résumé : | Le point sur les facteurs expliquant le dégoût et l'aversion que l'on peut ressentir pour certains aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 034972 | Disponible |