L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée
de Laure Dubesset-Chatelain In Sciences et avenir. Hors série, 193 (04/2018), p.30 Le point sur les origines et la place de lhuile dolive dans les cultures méditerranéennes antiques et sur ses usages (culinaires, curatifs, cosmétiques et religieux). |
Dubesset-Chatelain Laure.
« L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée »
in Sciences et avenir. Hors série, 193 (04/2018), p.30.
Titre : | L'huile d'olive : toute la saveur de la Méditerranée (2018) |
Auteurs : | Laure Dubesset-Chatelain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (193, 04/2018) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Occident méditerranéen |
Mots-clés: | olive (fruit) / Antiquité (histoire) |
Résumé : | Le point sur les origines et la place de lhuile dolive dans les cultures méditerranéennes antiques et sur ses usages (culinaires, curatifs, cosmétiques et religieux). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 034972 | Disponible |