Les offres santé gagnent la charcuterie
de Margot Ziegler In LSA. Commerce & Consommation, 2496 (01 mars 2018), p.46-48 Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Ziegler Margot.
« Les offres santé gagnent la charcuterie »
in LSA. Commerce & Consommation, 2496 (01 mars 2018), p.46-48.
Titre : | Les offres santé gagnent la charcuterie (2018) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2496, 01 mars 2018) |
Article : | p.46-48 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie : produit / marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché de la charcuterie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; comportements d'achat des consommateurs (offres santé, bio, végétal, sans-antibiotiques, sel réduit) ; stratégies marketing des industriels du secteur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 034917 | Disponible |