Végan : un business encore vert
de Pauline Darasse In Management, 260 (02/2018), p.48-51 Dossier consacré au marché du végan en France, en 2018. Aperçu de l'activité de quelques entreprises dans les secteurs suivants : prêt-à-porter (textiles issus de fibres synthétiques utilisant certains végétaux), alimentaire (fromages sans lait ni crème), viticulture (vin filtré avec de la colle de pois), cosmétiques (ingrédients d'origine exclusivement végétale). Degré d'implication des industriels dans la recherche-développement. Cas des magasins entièrement végans ouverts par l'enseigne bio Naturalia. |
Darasse Pauline.
« Végan : un business encore vert »
in Management, 260 (02/2018), p.48-51.
Titre : | Végan : un business encore vert (2018) |
Auteurs : | Pauline Darasse, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management (260, 02/2018) |
Article : | p.48-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | comportement alimentaire / phénomène de société / régime alimentaire |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du végan en France, en 2018. Aperçu de l'activité de quelques entreprises dans les secteurs suivants : prêt-à-porter (textiles issus de fibres synthétiques utilisant certains végétaux), alimentaire (fromages sans lait ni crème), viticulture (vin filtré avec de la colle de pois), cosmétiques (ingrédients d'origine exclusivement végétale). Degré d'implication des industriels dans la recherche-développement. Cas des magasins entièrement végans ouverts par l'enseigne bio Naturalia. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 034797 | Disponible |