Le traiteur LS accélère son développement dans le bio
de Marie Cadoux In LSA. Commerce & Consommation, 2490 (19 janvier 2018), p.40-42 Le point sur le marché du traiteur libre service (LS) en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels (développement du bio, diversification des gammes, merchandising, animations en magasin). |
Cadoux Marie.
« Le traiteur LS accélère son développement dans le bio »
in LSA. Commerce & Consommation, 2490 (19 janvier 2018), p.40-42.
Titre : | Le traiteur LS accélère son développement dans le bio (2018) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Commerce & Consommation (2490, 19 janvier 2018) |
Article : | p.40-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment précuisiné |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché du traiteur libre service (LS) en France en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels (développement du bio, diversification des gammes, merchandising, animations en magasin). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 034840 | Disponible |