Le gras, oui mais lequel ? : Sciences
In Comment ça marche, 87 (octobre 2017), p. 36-37 Les lipides quand ils sont consommés en excès sont synonymes de prise de poids ou de maladie cardio-vasculaire. Pourtant, ils sont essentiels à l'alimentation humaines. Quelles sont leurs formes et leurs rôles ? |
« Le gras, oui mais lequel ? : Sciences »
in Comment ça marche, 87 (octobre 2017), p. 36-37.
Titre : | Le gras, oui mais lequel ? : Sciences (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (87, octobre 2017) |
Article : | p. 36-37 |
Descripteurs : | acide gras / diététique |
Résumé : | Les lipides quand ils sont consommés en excès sont synonymes de prise de poids ou de maladie cardio-vasculaire. Pourtant, ils sont essentiels à l'alimentation humaines. Quelles sont leurs formes et leurs rôles ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 033929 | Disponible |