Jenlain : comment mettre la pression sur la distribution ?
de Lomig Guillo In Management, 255 (09/2017), p.43-45 Analyse de la stratégie commerciale de la marque française de bière Jenlain (brasserie Duyck). Le point sur son nouveau positionnement, axé sur une refonte des gammes, une amélioration des recettes et une hausse du prix de vente ; le packaging des bouteilles ; le circuit de distribution. |
Guillo Lomig.
« Jenlain : comment mettre la pression sur la distribution ? »
in Management, 255 (09/2017), p.43-45.
Titre : | Jenlain : comment mettre la pression sur la distribution ? (2017) |
Auteurs : | Lomig Guillo, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management (255, 09/2017) |
Article : | p.43-45 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | bière / industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Analyse de la stratégie commerciale de la marque française de bière Jenlain (brasserie Duyck). Le point sur son nouveau positionnement, axé sur une refonte des gammes, une amélioration des recettes et une hausse du prix de vente ; le packaging des bouteilles ; le circuit de distribution. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 033857 | Disponible |