La feta et les nouveaux gardiens du temple
de Marina Rafenberg In Le Monde, 22582 (20/08/2017), p.28 Le point sur la production de feta en Grèce : un fromage copié dans de nombreux pays et reconnu en Europe depuis 2005 par une appellation d'origine protégée (AOP) ; la consommation en Grèce favorable aux petits producteurs et aux circuits courts ; le retour de jeunes diplômés grecs à cette activité artisanale pour répondre à la crise et proposer un produit de qualité. |
Rafenberg Marina.
« La feta et les nouveaux gardiens du temple »
in Le Monde, 22582 (20/08/2017), p.28.
Titre : | La feta et les nouveaux gardiens du temple (2017) |
Auteurs : | Marina Rafenberg, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (22582, 20/08/2017) |
Article : | p.28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | artisanat / crise économique / fromage / Grèce / industrie |
Résumé : | Le point sur la production de feta en Grèce : un fromage copié dans de nombreux pays et reconnu en Europe depuis 2005 par une appellation d'origine protégée (AOP) ; la consommation en Grèce favorable aux petits producteurs et aux circuits courts ; le retour de jeunes diplômés grecs à cette activité artisanale pour répondre à la crise et proposer un produit de qualité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |