L'insecte, le steack de demain ?
In Comment ça marche, 86 (septembre 2017), p.46-49 Bourrés de protéines, les insectes pourraient bien remplacer la viande dans les assiettes, pour faire face aux besoins en alimentation de la population mondiale qui ne cesse d'augmenter. |
« L'insecte, le steack de demain ? »
in Comment ça marche, 86 (septembre 2017), p.46-49.
Titre : | L'insecte, le steack de demain ? (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (86, septembre 2017) |
Article : | p.46-49 |
Descripteurs : | alimentation / composé organique |
Résumé : | Bourrés de protéines, les insectes pourraient bien remplacer la viande dans les assiettes, pour faire face aux besoins en alimentation de la population mondiale qui ne cesse d'augmenter. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 033914 | Disponible |