Révolution dans nos assiettes : au menu de vos repas de demain
de Laure Delangeais In Management, 249 (02/2017), p.44-47 Le point sur la recherche agroalimentaire appliquée à des produits respectueux de la santé humaine et de l'environnement : aperçu de l'activité des entreprises Gava Grup, Greenyard, Geniune Coconut ; cas du "flexitarisme" et exemples de recettes à base de protéines végétales (marques Le Boucher vert, Nature et moi) ; aperçu de l'activité de Marc Neyret et de sa bière traditionnelle "Brasserie de Vézelay". |
Delangeais Laure.
« Révolution dans nos assiettes : au menu de vos repas de demain »
in Management, 249 (02/2017), p.44-47.
Titre : | Révolution dans nos assiettes : au menu de vos repas de demain (2017) |
Auteurs : | Laure Delangeais, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management (249, 02/2017) |
Article : | p.44-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / protéine végétale |
Résumé : | Le point sur la recherche agroalimentaire appliquée à des produits respectueux de la santé humaine et de l'environnement : aperçu de l'activité des entreprises Gava Grup, Greenyard, Geniune Coconut ; cas du "flexitarisme" et exemples de recettes à base de protéines végétales (marques Le Boucher vert, Nature et moi) ; aperçu de l'activité de Marc Neyret et de sa bière traditionnelle "Brasserie de Vézelay". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 033684 | Disponible |