Manger de la viande, le propre de l'homme ?
de Denis Sergent In La Croix, 40741 (07 mars 2017), p. 13-15 Aliment d'aujourd'hui contesté par une partie de l'opinion, la viande est pourtant au menu de l'homme depuis ses débuts. |
Sergent Denis.
« Manger de la viande, le propre de l'homme ? »
in La Croix, 40741 (07 mars 2017), p. 13-15.
Titre : | Manger de la viande, le propre de l'homme ? (2017) |
Auteurs : | Denis Sergent, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Croix (40741, 07 mars 2017) |
Article : | p. 13-15 |
Descripteurs : | abattoir / carnivore / régime alimentaire / viande de boucherie |
Résumé : | Aliment d'aujourd'hui contesté par une partie de l'opinion, la viande est pourtant au menu de l'homme depuis ses débuts. |
Nature du document : | documentaire |