Préservation de la nourriture : Science
In Comment ça marche, 81 (mars 2017), p. 34-35 Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments. |
« Préservation de la nourriture : Science »
in Comment ça marche, 81 (mars 2017), p. 34-35.
Titre : | Préservation de la nourriture : Science (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (81, mars 2017) |
Article : | p. 34-35 |
Descripteurs : | conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments |
Résumé : | Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 033729 | Disponible |