| 
			
Préservation de la nourriture : Science
 In Comment ça marche, 81 (mars 2017), p. 34-35 Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments.  | 
		
							
« Préservation de la nourriture : Science »
 in Comment ça marche, 81 (mars 2017), p. 34-35.
							
						
			
			| Titre : | Préservation de la nourriture : Science (2017) | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Comment ça marche (81, mars 2017) | 
| Article : | p. 34-35 | 
| Descripteurs : | conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments | 
| Résumé : | Mise en conserve, salaison, congélation... Explications techniques et scientifiques des différentes méthodes de conservation des aliments. | 
| Nature du document : | documentaire | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques | Documentaires | 033729 | Disponible | 



