Petite histoire de la gastronomie de l'Antiquité à 1789
Calligrammes, 1989, 110 p. Au temps des Celtes, la cuisine gauloise, la cuisine des Grecs et des Romains, au Moyen Age, à la Renaissance, au XVIIe siècle, au XVIIIe siècle (jusqu'à 1789). |
Petite histoire de la gastronomie de l'Antiquité à 1789.
Calligrammes, 1989, 110 p.
Titre : | Petite histoire de la gastronomie de l'Antiquité à 1789 |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Calligrammes, 1989 |
Format : | 110 p. |
Descripteurs : | aliment / art culinaire / gastronomie / matériel de cuisine / plante aromatique / préparation des repas / produit culinaire / produit de la mer / recette culinaire / restauration rapide |
Résumé : |
Au temps des Celtes, la cuisine gauloise, la cuisine des Grecs et des Romains, au Moyen Age, à la Renaissance, au XVIIe siècle, au XVIIIe siècle (jusqu'à 1789). |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 PET | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 012621 | Disponible |