Le pain en Bretagne
de Gérard Alle In Ar Men, 134 (mai-juin 2003), p. 28-45 Ancien boulanger, Gérard Alle retrace l'histoire du pain en Bretagne et le renouveau des pains traditionnels depuis une vingtaine d'années. |
Alle Gérard.
« Le pain en Bretagne »
in Ar Men, 134 (mai-juin 2003), p. 28-45.
Titre : | Le pain en Bretagne (2003) |
Auteurs : | Gérard Alle, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (134, mai-juin 2003) |
Article : | p. 28-45 |
Descripteurs : | Bretagne : région / pain |
Résumé : |
Ancien boulanger, Gérard Alle retrace l'histoire du pain en Bretagne et le renouveau des pains traditionnels depuis une vingtaine d'années. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | Périodiques | Documentaires | 013135 | Disponible |