Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Dans The New York Times [presse américaine], enquête sur la recherche d'employés dans les hôtels et les restaurants : le point de vue de Christophe Thiriet responsable de 150 employés, sur le recrutement nécessaire d'employés pour ses restaurant[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 038604 Disponible ![]()
texte imprimé
Plus qu'un livre de recettes , cet ouvrage rend hommage à ces restaurateurs des bords de route qui proposent au quotidien un accueil et une cuisine de grande qualité .Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 LEP 6. Sciences appliquées Documentaires 032633 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier de presse internationale consacré à l'impact de la crise sanitaire liée au Covid-19 sur le secteur de la restauration. Le point sur la fragilité économique des restaurants malgré un début de reprise d'activité en juillet 2020. Interview [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037840 Disponible