Qu'est-ce qu'un "bon chef" ?
de Emmanuel Saint-Fuscien In Les Collections de l'Histoire, 61 (10/2013), p.44-48 Analyse des relations entre les soldats et leurs supérieurs durant la Première Guerre mondiale : la question du maintien de la discipline, de l'autorité, et du respect de la hiérarchie lors de ce conflit. |
Saint-Fuscien Emmanuel.
« Qu'est-ce qu'un "bon chef" ? »
in Les Collections de l'Histoire, 61 (10/2013), p.44-48.
Titre : | Qu'est-ce qu'un "bon chef" ? (2013) |
Auteurs : | Emmanuel Saint-Fuscien, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Collections de l'Histoire (61, 10/2013) |
Article : | p.44-48 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | armée / guerre mondiale : 1914-1918 |
Résumé : | Analyse des relations entre les soldats et leurs supérieurs durant la Première Guerre mondiale : la question du maintien de la discipline, de l'autorité, et du respect de la hiérarchie lors de ce conflit. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | Documentaires | 029719 | Disponible |