Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel, 1994, 426 p. ; 22 cm (L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France) La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions, qui vit au rythme des saisons et des marées. Sa cuisine lui ressemble, tenant sa qualité de ses produits réputés : farine de sarrazin, beurre demi-sel, choux-fleurs, artichauts, agneau de pré-salé, sans oublier les crustacés et les poisssons. |
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles.
Albin Michel, 1994, 426 p. ; 22 cm.
(L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Titre : | Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin Michel, 1994 |
Collection : | L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Format : | 426 p. ; 22 cm |
Note générale : |
bibliographie |
Descripteurs : | art culinaire / Bretagne : région |
Résumé : |
La Bretagne est une région très diversifiée dans ses paysages et ses traditions, qui vit au rythme des saisons et des marées. Sa cuisine lui ressemble, tenant sa qualité de ses produits réputés : farine de sarrazin, beurre demi-sel, choux-fleurs, artichauts, agneau de pré-salé, sans oublier les crustacés et les poisssons. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Exemplaires (3)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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BR 641 (441.1/.5) BRE | Fonds breton | Documentaires | 011906 | Disponible |
BR 641 (441.1/.5) BRE | Fonds breton | Documentaires | 011907 | Disponible |
BR 641 (441.1/.5) BRE | Fonds breton | Documentaires | 015891 | Disponible |