L'alimentation dans l'histoire
de Philippe Godard, Claude Merle Autrement, 2002, 61 p. (Autrement junior) Histoire de la cuisine et de l'alimentation : chez les hommes préhistoriques, le pain, un repas chez Apicius (célèbre cuisinier au 1er siècle), en Inde, en Chine ancienne au temps de Marco Polo, la magie du café, le sel, Louis XIV à table, des alimentations de l'extrême. |
Godard Philippe, Merle Claude.
L'alimentation dans l'histoire.
Autrement, 2002, 61 p.
(Autrement junior).
Titre : | L'alimentation dans l'histoire |
Auteurs : | Philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2002 |
Collection : | Autrement junior |
Format : | 61 p. |
Descripteurs : | alimentation / boisson non alcoolisée / Chine / hindouisme / pain / régime alimentaire / sel : composé chimique |
Résumé : |
Histoire de la cuisine et de l'alimentation : chez les hommes préhistoriques, le pain, un repas chez Apicius (célèbre cuisinier au 1er siècle), en Inde, en Chine ancienne au temps de Marco Polo, la magie du café, le sel, Louis XIV à table, des alimentations de l'extrême.
|
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 GOD | 6. Sciences appliquées | Documentaires | 011300 | Disponible |