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Splendeurs et misères de la cuisine régionale
de Gilbert Garrier In L'Histoire, 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill. Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. |
Garrier Gilbert.
« Splendeurs et misères de la cuisine régionale »
in L'Histoire, 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill.
| Titre : | Splendeurs et misères de la cuisine régionale (1994) |
| Auteurs : | Gilbert Garrier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (176, avril 1994) |
| Article : | p. 64-66 : ill. |
| Descripteurs : | aliment / France / gastronomie |
| Résumé : |
Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Lycée |



