Splendeurs et misères de la cuisine régionale
de Gilbert Garrier In L'Histoire, 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill. Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. |
Garrier Gilbert.
« Splendeurs et misères de la cuisine régionale »
in L'Histoire, 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill.
Titre : | Splendeurs et misères de la cuisine régionale (1994) |
Auteurs : | Gilbert Garrier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (176, avril 1994) |
Article : | p. 64-66 : ill. |
Descripteurs : | aliment / France / gastronomie |
Résumé : |
Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Lycée |