Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les fabricants, selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (bio, nutrition).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036350 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché des biscuits apéritifs, en France, en 2017 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels du secteur (Coupe du monde de football, mieux manger, authenticité).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035043 Disponible Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur | Libre service actualités |Point sur le secteur de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les différents segments entre janvier et mai 2020, adaptation des stratégies marketing des fabricants aux attentes des consommateurs (report de lancement [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037400 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché des biscuits apéritifs en France : évolution des ventes selon les différents segments (graines salées, chips, biscuits salés, extrudés et tuiles), stratégies marketing des industriels du secteur (recette, innovation[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036143 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des industriels (format, packaging, recette, bio).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036237 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Présentation de la stratégie marketing de l'industriel mexicain Gruma, spécialiste de la tortilla, sur le marché français, en 2018 : historique du groupe ; marché du tex-mex ; stratégie de commercialisation et de communication en GMS.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034939 Disponible Article : texte imprimé
Cécile Guichon, Auteur |Origine des pâtes. Techniques de fabrication artisanales ou industrielles.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 039873 Disponible Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la panification préemballée, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (filières blé responsable, allégations naturalité, packaging, bio, MDD, recettes).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 035724 Disponible Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché des produits de la panification sèche, en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques ; stratégies marketing des fabricants (innovations, bio).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034916 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché de la panification en France : évolution des ventes selon les différents segments (panification sèche, panification préemballée), selon les fabricants, stratégies marketing des industriels du secteur (sans sucre ajo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036112 Disponible Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielles en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, effets de la loi Egalim, stratégies marketing des fabricants (bio, spécialités, innovation, qualité [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 037477 Disponible Article : texte imprimé
Margot Ziegler, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viennoiserie-pâtisserie en France en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants ; stratégies marketing des industriels (ingrédients, recettes, packaging, bio).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034909 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Le point, en 2019, sur le secteur de la viennoiserie-pâtisserie en France : évolution des ventes selon les différents secteurs, selon les industriels et marques, stratégies marketing des fabricants (innovation, bio, vegan, format).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036050 Disponible