Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > conserve alimentaire
conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
Infographie sur l'agriculture de conservation en France ; statistiques.Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré à la filière des conserves de légumes en France en 2018 : évolution des ventes ; procédé de conservation ; avantages ; approvisionnement. Reportages dans l'usine de conservation de cornichons du groupe Reitzel à Connerré dans la[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034917 Disponible Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des conserves alimentaires en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (local, label, recette, packaging, saisonnalité, revente à perte).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036694 Disponible texte imprimé
Histoire d'une entreprise locale du secteur de l'agroalimantaire : l'entreprise Hénaff de Pouldreuzic, spécialisée dans la fabrication du pâté de porc.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BR 338.96 ALL Fonds breton Documentaires 020601 Disponible document électronique
Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine.Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point, en 2019, sur le marché des produits tartinables, en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels. Le segment des fabricants de tartinables au chocolat face au Nutella. Les segments de l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036102 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché des tartinables, en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel) ; stratégies marketing des marques et des distributeurs (recettes, formats, merchandising).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 034934 Disponible