Descripteurs
(4)



![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les études récentes concernant les effets de la créatine sur l'organisme : définition, l'apport de créatine par l'alimentation ; les effets d'une supplémentation en créatine dans la performance sportive (des bienfaits conditionnés à[...]![]()
Article : texte imprimé
Anthony MJ Sanchez, Auteur |Cet article présente l'état des connaissances concernant la créatine, un assemblage de trois acides aminés, notamment son innocuité pour la santé et son efficacité (relative) pour le renforcement musculaire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 040077 Sorti jusqu'au ![]()
Article : texte imprimé
Marie Hilary, Auteur |Etude menée par des équipes de chercheurs et de professionnels sur l'amélioration des gels alimentaires, utilisés pour faciliter l'alimentation des personnes âgées. Le Projet "Texturo" (CNRS IPR), pour donner de meilleures qualités sensorielles [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 039653 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dans STAT [presse américaine] le point sur linterférence des probiotiques avec les traitements immunothérapeutiques : retour sur une étude démontrant les effets des probiotiques et les liens entre régime alimentaire, microbiote et réaction du p[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques Documentaires 036247 Disponible